ceviche de robalo
wave

CEVICHE DE ROBALO

Ingredientes

1 filete de robalo
½ cebola roxa
1 limão
2 limas
1 colher de sopa de leite de coco
1 malagueta vermelha
coentros
3 kumquats
1 abacate
azeite q.b.
flor de sal q.b.

Instruções de Preparação

1. Comece por lavar bem o robalo, secando-o bem com papel absorvente.

2. De seguida, corte o peixe em cubos de aproximadamente 1cm.

3. Num recipiente junte o peixe em cubos com o sumo do limão e das limas, com o leite de coco e adicione ainda uma pitada de sal, misturando tudo muito bem. Deixe a marinar durante 20 minutos.

4. Assim que o peixe apresentar uma cor branca opaca, acrescente-lhe a cebola previamente picada e a malagueta finamente cortada às rodelas, misturando um pouco novamente.

5. Por fim, acrescente um fio de azeite e sirva o prato fresco com o abacate fatiado, com os kumquats às rodelas e com os coentros e a flor de sal a gosto.